Les saveurs du vendredi

Les saveurs du  vendredis (NOUVELLE FORMULE)
rassemblent des femmes et des hommes 
bénéficiant des minima sociaux  qui se retrouvent dans la 
convivialité, tous les vendredis de 9h30 à 11h30. 
4 vendredis, 4 thématiques proposées : 
jardin, cuisine, bien-être/culture, multimédia.
Ce sera  l'occasion d'apprendre de nouvelles recettes, 
des astuces, de redécouvrir les produits, le patrimoine, 
faire un peu de sport, de s'initier à l'informatique, 
de rencontrer de nouvelles personnes et de s'amuser. 
Mieux qu'un livre "les saveurs du vendredi »
 vous offre une expérience. 
Tout sera mis à votre disposition  
(matériel, denrées, conseils...) 
pour que vous puissiez apprendre et découvrir. 

En cas de besoin une navette peut être mise à disposition. 


Jardin : Ferme des Plomarc'h de Douarnenez
Cuisine : Salle polyvalente de Pouldergat
Bien être culture : suivant les visites organisées
Multimédia : Espace cybercommune, ULAMIR centre social du Goyen 
à Poullan sur mer


Pour tous renseignements contacter 
l'ULAMIR centre social du Goyen  02 98 74 27 71

8 septembre  : Jardin
15 septembre : Cuisine
22 septembre : Bien-être /Culture
29 septembre : Multimédia
6 octobre : Jardin
13 octobre : Cuisine
20 octobre : Bien-être /Culture
27 octobre : Multimédia
3 novembre : Jardin
10 novembre : Cuisine
17 novembre : Bien-être /Culture
24 novembre : Multimédia
1er décembre : Jardin
8 décembre : Cuisine
15 décembre : Bien-être /Culture
22 décembre : Multimédia
*************************************************************************

Ce vendredi 6 octobre pour la confection d'une pâte de fruit de coing à Kermarron.

Merci à la maison solidaire pour cet accueil. 😄










*******************************************************************************************
«Les saveurs du vendredi» rassemblent des femmes et des hommes qui se retrouvent dans la convivialité, deux vendredis par mois de 9h30 à 11h30, pour cuisiner un repas à petit prix ou jardiner bio, en cas de mauvais temps des ateliers en intérieur seront prévus.
C’est l’occasion d’apprendre des astuces, de redécouvrir les produits, de rencontrer de nouvelles personnes et de s’amuser. Mieux qu’un livre « les saveurs du vendredi » vous offre une expérience.
Tout sera mis à votre disposition (matériel, denrées, conseils…) pour que vous puissiez apprendre et découvrir la cuisine et le jardin au naturel.
Vous aurez la possibilité d’emporter vos plats à l’issue de la séance. En cas de besoin une navette peut être mise à disposition.
Pour tout renseignement contacter
l’ULAMIR centre social du Goyen 02 98 74 27 71

Les ateliers ont lieu de 9h30 à 11h30

-       Cuisine : Salle polyvalente de Pouldergat
-       Jardin : Ferme des Plomarc’h de Douarnenez



Vendredi 7 octobre 2016 : 
JARDIN

Vendredi 14 octobre 2016 : 
CUISINE (Kermarron)

Vendredi 4 novembre 2016 : 
JARDIN

Vendredi 18 novembre 2016  :
 CUISINE

Vendredi 2 décembre 2016 : 
JARDIN

Vendredi 16 décembre 2016 : 
CUISINE





Ce 14 octobre reprise des saveurs du vendredi dans le cadre de la semaine du goût à Kermarron.

Au menu : Confection de différents sels aromatisés aux plantes des Plomarc’h.







Un travail autour de l'algue hum hum !!!


 De la crème de laminaires !!!!




















La presse en parle













APRES
AVANT



Vendredi 29 mai 2015
Sortie à Saint Thois pour une troisième rencontre avec le centre social de l'Ulamir de l'Aulne. Atelier cuisine et visite du château de Trévarez. 
De nombreux échanges, quelques retrouvailles ont permis à l'ensemble du groupe de passer une agréable journée. 





















**************************************************************************************














Atelier du 19 décembre 2014 

































Le 14 octobre nous avons  accueilli  l'Ulamir Aulne à Pouldergat, et ensuite visite aux Plomarch











































Atelier du 20 juin



















Le 27 mai Visite à l'ulamir Aulne
















Aujourd'hui vendredi 23 mai















Aujourd’hui vendredi 21 mars nous avons préparé :
-          Un jarret de porc en cocotte minute
-          Pamplemousse et fraises en gratin
-          Tarte à la banane
Vous trouverez une de nos recettes concoctée ce jour ci-dessous.
Alors, n’hésitez pas à nous rendre visite pour en savoir plus. A bientôt.




















Ven 20 septembre 2013
Ven 18 octobre 2013
Ven 15 novembre 2013
Ven 13 décembre 2013

Ven 24 janvier 2014
Ven 21 février 2014
Ven 21 mars 2014
Ven 25 avril 2014
Ven 23 mai 2014
Ven 20 juin 2014


Ven 20 septembre 2013
Ven 18 octobre 2013
Ven 15 novembre 2013
Ven 13 décembre 2013

Ven 24 janvier 2014
Ven 21 février 2014
Ven 21 mars 2014
Ven 25 avril 2014
Ven 23 mai 2014
Ven 20 juin 2014

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire